Духи с "характером" в Магазине "Парфюм-Лидер"

8 Апреля 2021

Возможно многие уже слышали о необычных ароматах Escentric Molecules. В чем их особенность и уникальность нам рассказали в Магазине "Парфюм-Лидер".

Создатель парфюмов Геза Шоен известен своими радикальными и нетривиальными взглядами.
Своим названием и производимым эффектом парфюм обязан уникальной молекуле с названием Iso E Super. Этот элемент Геза Шоен создал синтетическим путем. Главной целью парфюмера было выявление такого вещества, которое не имело бы запаха, но влияло на трансформацию ароматов других ингредиентов в туалетной воде.

В чем же особенность "молекулы"? В том, что благодаря Iso E Super ноты духов сливаются воедино и образуют уникальный аромат. Оттенки его нестабильны и постоянно видоизменяются в зависимости от того, кто вдыхает запах.

Так как парфюмерная композиция воздействует непосредственно на участки мозга, отвечающие за обоняние, нельзя сказать, что она пахнет тем или иным ингредиентом. Восприятие парфюма может меняться в зависимости от настроения, обстановки, интеллекта, остроты других органов чувств.

Страна-производитель духов – Великобритания. Обращайте внимание на этот факт, чтобы случайно не купить подделку. Формула молекулы запатентована и хранится в строжайшем секрете, фальсификаторы не могут ее воссоздать. Неоригинальный продукт не будет обладать перечисленными свойствами и может принести разочарование.

Есть и множество вариаций этих ароматов, но они менее популярны. Если вы хотите, чтобы запах был еле ощутимым, но при этом стойким, то самые лучшие духи-молекула для вас – это номер 01. Многие девушки отмечают именно такой эффект. Любители цитрусовых духов, скорее, предпочтут Escentric Molecules 02. Стоит отметить, что они относятся к категории туалетной воды в стиле унисекс. То есть Молекула 02 ‒ духи и женские, и мужские. В парфюмерной композиции 03 угадываются терпкие древесные нотки, а в 04 преобладает можжевельник и роза.

Однако стоит помнить, что ощущения могут меняться в зависимости от разных условий, в том числе и от состояния кожи. В любом случае выбирать нужно аккуратно, так как запах держится очень долго (от нескольких дней до недель), и парфюм оставляет ощутимый шлейф.
Новый проект.jpg

При заказе через Интернет – скидка 10%. Также действует специальные скидки в честь Дня рождения.
Подробности в Инстаграм @parfumlserov96
Вернуться к списку

Другие новости